Cepas blancas: Varietal, Cepas tintas: Reserva

 

Pisco sour de la casa

 

ENTRADAS

Camarones thermidor…… Copa de Sauvignon Blanc

 

ENTREPLATOS

Sopa de cebolla……Copa de Cabernet Sauvignon

Crema de zapallo……Copa de Cabernet Sauvignon

 

PLATOS DE FONDO

Tilapia a la mantequilla negra con alcaparras, espinacas a la crema y papas duquesas……Copa de Sauvignon Blanc

Chanchito leñador con papas cocidas……Copa de Cabernet Sauvignon

Canastillo de papas hilo con pollo y camarones a la crema……Copa de Cabernet Sauvignon

 

POSTRES

Mouse de chocolate con salsa de naranja

Profiteroles rellenos

Fruta de la estación

Café Express

 

 

Valor p/p  $ 16.900.- (Dies y seis  mil novecientos pesos) Incluye impuestos

No es acumulable con otras promociones y/o descuentos especiales

Lunes a Sábado (Almuerzo y comida)

MENU NIÑOS
-Pollo o salchichas con papas fritas y ketchup Empanaditas de queso (2 unidades)

-1 bolita de helado variedad de sabores.
-Bebida o jugo natural a elección (2 unidades)

$ 9.900.-

MENUS CHILENOS

Alternativa I
Pisco sour 1 p/p
Arrollado huaso casero para picar 2 p/p
Empanada de pino 1/2 p/p
Tostaditas con champiñones al ajillo 1 p/p
Empanadita de camaron 1 p/p

Plato de fondo
Mixto de carnes al horno de barro (Costillar de cerdo y Plateada de Vacuno)
Papas cocidas
Ensalada chilena

Alternativa en pescado: Tilapia a la española

Vino
Viña Viu Manent, Reserva, Cabernet Sauvignon 1/3 bot p/p
Viña Viu Manent, Reserva, Sauvignon Blanc

Postre
Profiteroles rellenos con crema pastelera y almíbar de naranja
Café Expresso

Valor p/p $19.500 (Diez y nueve mil quinientos pesos)

__________________________

Alternativa II
Pisco sour, vino blanco con frutas naturales, jugos naturales 2p/p
Arrollado huaso 2p/p
Empanada de pino 1p/p

Plato de fondo (incluye cada uno de los cortes)
Lomo vetado a la parrilla
Pollo a la parrilla

Al centro de la mesa:
Ensalada chilena
Choclo con tomate
Papas cocidas
Pebre

Vinos:
Viña Viu Manent, Reserva, Cabernet Sauvignon 1/3 bot p/p
Viña Viu Manent, Reserva, Sauvignon Blanc
Agua Mineral o Bebidas 1 p/p

Postre
Torta de Milhojas con Manjar
Café

Bajativo
Whisky 6 años, Bailey’s 1p/p

Valor p/p $ 23.000 (Veinte y tres mil pesos )

__________________________________

Alternativa III
Pisco sour, vino blanco con frutas naturales, jugos naturales 2p/p
Arrollado huaso 2p/p
Empanaditas de queso 2p/p
Empanada de pino 1p/p

Plato de fondo (incluye cada uno de los cortes)
Pierna de Cordero
Plateada al horno de barro
Costillar de cerdo al horno de barro

Ensaladas al centro de la mesa:
Ensalada chilena
Ensalada Verde
Papas a la crema

Vinos:
Viña Viu Manent, Reserva, Cabernet Sauvignon 1/3 bot p/p
Viña Viu Manent, Reserva, Sauvignon Blanc
Agua mineral o Bebidas 1 p/p

Postre
Torta de merengue con lúcuma y castañas acompañada de frutas naturales.

Café

Bajativo:
Whisky 6 años, Amaretto, Bailey’s 1p/p

Valor p/p $ 28.000 (Veinte y ocho mil pesos )

La propina de los garzones no está incluida en el presupuesto. Se sugiere el 10%

Contamos con salones privados, previa reserva y disponibilidad.

La cantidad de personas que se confirma, es la que se factura. Por eso es recomendable re confirmar con dos días de anticipación.

Alternativa 1
Pisco sour, Kir royale, Jugos naturales, vino 2 p/p
Camarones apanados con salsa oriental 2 p/p
Empanaditas de camarones y plateada 2 p/p
Arrollado huaso casero 2 p/p

Entrada
Brazo de reina de salmón ahumado con salsa de finas hierbas

Plato de fondo
Tilapia al estragón acompañada de papas duquesas y espinacas a la crema, o
Canastillo de papas hilo relleno con pollo y camarones, o
Chanchito al horno de barro con puré casero y morrones

Vino
Viña Viu Manent Reserva, Cabernet Sauvignon 1/3 bot p/p
, Sauvignon blanc,reserva
Agua mineral, bebidas 1 p/p

Postre
Profiteroles rellenos con crema pastelera sobre un almíbar de naranja
Café

Valor p/p $21.000 (Veinte un mil pesos)

exteriorEntradas-Friasvinos